domingo, 10 de abril de 2011

(FUTEBOU) No campeonato Iraniano um Brasileiro se destacou

jogadores Teraktorsazi correm para a torcida após a vitória contra o Esteqlal Fóto As três primeiras equipas da tabela na Premier League iraniano (IPL) - Sepahan, Zob Ahan, e Esteqlal - ter sido derrubado por seus rivais. Em uma ação embalada domingo, o campeonato de vanguarda Sepahan perdeu um jogo fora contra o Mes Kerman de 3-2, Persépolis de Teerão esmagado seu hospedeiro Zob Ahan 3-0, e venceu a Teraktorsazi Esteqlal por 2-1 no Estádio Azadi de Teerã. O atacante brasileiro Luciano Edinho marcou o abridor de Mes aos 19 minutos, em Kerman Bahonar's Stadium, mas Ibrahima Touré nivelou o jogo apenas dois minutos depois. Edinho dobrou o número depois de quatro minutos para colocar sua equipe na frente novamente. Cinco minutos na marcação de hora Keyvan Amraei marcou o terceiro para o Mes, mas 10 minutos antes do apito final Hadi Aqili colocar mais um para Sepahan para reduzir o défice para o defensor do título. No Fouladshahr Isfahan Stadium, Persepolis estampada Zob Ahan, com direito estilo de ataque após o pontapé de saída. Os Reds, dirigido por Ali Daei, criou várias boas chances de marcar no primeiro tempo, mas perdeu as oportunidades grevistas até minutos finais do primeiro semestre. cruz clara Mohammad Nouri encontrou Amir Hossein Feshangchi desmarcado na caixa, e um objetivo fácil tarde por Feshangchi fez os Reds deixar o campo aplaudindo. Persepolis controlava o ritmo no segundo semestre e sete minutos na hora da primeira marca atacante do Bayern de Munique, Vahid Hashemian marcou seu primeiro gol na atual temporada do IPL com um puro-chip pontapé para aumentar a vantagem para seu lado. Nouri também se juntou a súmula, quando ele tocou Feshangchi pontapé de livre no minuto 70. Também no domingo, Teraktorsazi Esteqlal bater em uma estreita correspondência. Mohammad Teraktorsazi de Nosrati abriu o placar para os visitantes, mas Mehdi Seyyed Salehi amarrou o jogo no minuto 33. Com apenas quatro minutos no relógio, nacional iraquiano Karrar Jassim Mohammed marcou em um chute livre para selar a vitória para o clube popular baseado em Tabriz. Sepahan está liderando a tabela de 18 times, com 58 pontos, Zob Ahan é segundo com 53, Esteqlal senta terceiro com um ponto a menos, enquanto Teraktorsazi e Persépolis estão no quarto e quinto lugares com 50 e 47 pontos, respectivamente. Com informação da Press Tv, DA (RJNEWS)